Сварганить ряде тесто. Склонное тесто развернуть тесным слоем по размеру листка, на каком будет выпекаться пласт. Тесто переложить па листок, наколоть вилкой в нескольких местностях и назначить в духовой шкаф на 12 - 15 минут для выпечки.
Экым методом выпечь несколько слоев. Склонную испеченную слойку переложить на столик, обровнять страны, провалив выпуклости, срезки убористо порезать и отодвинуть. На слой испеченной слойки наложить ряд крема - заварного либо сливочного, разровнять, покрыть противоположным слоем слойки и на него также возложить ряд крема. Всего выполнить экым методом 3 - 5 толщ. Верхний ряд с кремом обсыпать нарезанной малюткой слойки. Потом резать на узенькие зоны ( по 6 - 7 см ) и из всякой зоны порезать пирожные. Сверху посыпать сладкой пудрой, возложить пирожные на кушанье и подать на столик. На нарезанные зоны с кремом можно возложить ряд белков, взбитых с сахаром, шириной 1 см, разровнять, обсыпать малюткой нарезанной слойки, возложить заливался пори на листочек и назначить в знойный духовой шкаф на 2 - 3 минуты, а потом, достав из шкафа, резать на некоторые пирожные, сверху посыпать сладкой пудрой и сложить на кушанье. На 2 стаканчика пытки - 250 г маслица либо маргарина, 1 яичко, 3/4 стаканчи
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ СО Сгущенкой
Размягченное маслице выбить добела, потом, продолжая выстукивать, примолвить сгущенка. В крем прибавить ванилин либо ликер, а для приобретения коричневого крема добавляют 3 чайных ложки какао.
На 200 г маслица - 300 г сгущенного молока,? порошка ванилина либо 2 - 3 ст. ложки ликера.
Ряде ТЕСТО Быстрого Изготовления
На пирожковую доску просеять пытку, уложить в нее охлажденное маслице, за прежде нарезанное малеханькими шматками, и убористо изрубить ножом. После чего совершить в пытке, спутанной с маслицем, упрочнение, в какое влить подсоленную воду, сложить яичко, лимоновый сок либо уксус и замесить тесто. Из теста списать шар, покрыть его скатертью и назначить на 30 - 40 минут в хладное местечко, после этого развернуть и применить для выпечки ватрушек, пирожков, печенья. Па 500 г пытки - 300 г сливочного маслица либо маргарина, 1 яичко, 4/5 стаканчика воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку лимонового сока либо уксуса.
В видео рецепте:
Маета 400 г.
Яичка 1 шт.
Вода 150 мл.
Соль 1/4 ч.л.
Лимоновый сок 1 ст.л.
Сгущеное молоко 300 г.
Маслице 450 г.
Выпекалось при температуре 190*С - 20 минут
Информация о кинофильме: Заглавие: Ряде пирожное с кремом Жанр: учащее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Наша колыбель Общая длительность: 00:13:07 Язык: Российский